最新情報 > モンベルフレンドショップ・フレンドマーケットを募集します

モンベルフレンドショップ・フレンドマーケットを募集します

公開日:2021年12月08日

________________________________________
モンベルフレンドショップの募集について
 只見町は令和3年8月2日にアウトドアメーカー「株式会社モンベル」と包括連携協定を締結しました。
 これを期により多くのモンベル会員の皆様が只見町を訪れ、楽しんでいただくとともに、町内各施設等の利用促進を図るため、只見町の魅力発信及び、モンベル会員が来店した際に優待サービスを提供していただける「フレンドショップ」を募集します。
フレンドショップの登録について
 モンベルフレンドショップに登録するとモンベルクラブ会員に対して、各施設の魅力や優待サービスなどを無償で冊子「会員特典ガイド」、モンベルウェブサイト、メールマガジン等で情報発信できます。
フレンドショップ登録に際して
 只見町モンベルフレンドショップ募集概要
モンベルフレンドショップにご登録いただくにあたり、上記「只見町 モンベルフレンドショップ募集概要」をご覧ください。
登録にあたり下記の条件等を満たす必要があります。
(1)只見町内に施設または店舗があること。
(2)会員証を提示した会員に対して優待サービスを提供すること。
  (例 会計5%引き、ワンドリンクサービス等)
(3)フレンドショップであることを示すステッカーを入口やカウンターに設置すること。
(4)飲食店については、基本的な新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に努めている事業者であること。
提出書類
下記を只見町地域創生課まで電子メールで提出してください。その他の提出方法につきましても、別途ご相談ください。
(1)フレンドショップ申請書 ... 店舗概要、店舗紹介文、優待サービスなどを記入。
フレンドショップ新規登録用紙
(2)施設のイメージ画像 ... 内観・外観・イメージ写真(例:料理写真・温泉など)2枚以上、画像は短辺が2,000ピクセル程度。

【提出先】
・只見町地域創生課
  メールアドレス kikaku@town.tadami.lg.jp
フレンドマーケットの登録について
 モンベルフレンドマーケットは、様々な食材や特産品、伝統工芸品などの「地域の産品」を、モンベル会員をはじめとするお客さまに販売するオンラインショップです。
 フレンドマーケットに登録すると、モンベルのWebサイトに店舗のホームページができるため、商品の販売だけでなく、店舗情報の発信も行うことができます。
 登録にあたり、別途審査や販売手数料20%等が発生しますので、フレンドマーケットへの登録を希望される店舗等は下記担当までご連絡ください。

問合せ先  只見町地域創生課
        TEL 0241-82-5220 FAX 0241-82-2117

株式会社モンベルHP  https://www.montbell.jp/

この記事に関するお問合せ先